注册 登录
八达网 返回首页

OruA的个人空间 https://bbs.8da.com/?285 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2765 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名蠕蠕
  • 生日1982 年 7 月 22 日
  • 出生地福建省 厦门市 思明区
  • 居住地福建 厦门
  • 个人主页http://www.liansai.net

查看全部个人资料

现在还没有动态

[asp网站源码]战队管理程序,含队员管理,比赛管理,文章管理,战绩统计等 2008-07-29
现在还有人做战队主页吗? 本大大现贡献出几年前做的npow和stop的主页源码,供大家参考学习 20080729201807546.jpg 可 ...
(1372)次阅读|(0)个评论
我草,我怎么了啊 2008-02-29
昨天跟一个mm讲了好几个小时的电话 然后今天上班一点都不集中,不知道下一步要干啥 吗的比 我怎么了啊?
(1128)次阅读|(0)个评论
[和谐贴]厦门真是美食小吃的天堂啊!(多图) 2008-02-22
厦门真是美食小吃的天堂啊! 又好吃又便宜,太爽了. 现在没办法吃到了,真不爽啊. 1.土笋冻.其实就是里面是虫子的水果冻,以前我不敢吃,直到23岁那年首尝第一个后才 ...
(1067)次阅读|(0)个评论
26岁情人节新起点 2008-02-13
明天又要离开厦门了.离开父母离开妹妹离开家乡.看着熟悉的房间的布置,看着收拾好的行李,看着衣柜里旧得不想带走的衣物,看着抽屉里的文件和照片,心里竟然有一种 ...
(1055)次阅读|(7)个评论
今天收到红狼大大的一个EMS,让我泪流满面(多图无码) 2007-09-15
对于一个出界的人来说,突然看到这些东西,百感交集啊~ 曾经为这个网站付出了多少时间和精力,能被纪录下来,能否也算得上是小小的圆满呢?
(1120)次阅读|(0)个评论
假期要结束了,真不爽啊.... 2007-03-02
当老师,没什么爽的,就放假比较舒服.早上可以睡到午饭时间,下午可以睡觉,打星际,打牌.晚上想几点睡就几点睡.每天24小时,什么时候困就能什么时候睡觉.对于贪眠的 ...
(1135)次阅读|(6)个评论

查看更多

寻梦人 编辑 删除 2008-2-15 10:51
你好,版主.能否将EXCEL 导入ACCESS的完整程序发一个给我.不胜感激.我的邮箱是haibinj@126.com
yangliangy 编辑 删除 2008-2-6 13:46
祝春节快乐,万事如意! 你好,想和你交换链接 www.webym.cn/blog 已做好你的链接,链接地址为www.webym.cn/blog/bloglink.asp
雨是去的梦 编辑 删除 2007-11-8 17:59
那个Excel导入ACCESS数据库的正是我想要的,找了好久才找到,正在调试,应该可以用,多谢了~!高手 本人的博客:http://webym.cn/blog 有机会交流一下
Guest 编辑 删除 2007-11-3 21:36
老师哇~~什么时候回学校来看我们哇~~大家都好想你的~~!!
Andyˇ`` 编辑 删除 2007-10-5 21:07
老师 要加油噢 你的学生 永远支持你!
Andyˇ`` 编辑 删除 2007-10-5 21:03
老师 要加油噢 你的学生 永远支持你!
Guest 编辑 删除 2007-5-25 12:49
哇。。。 原来老师你这么无奈啊。。。 难怪每天都那么没精神啊。。。 不过也快要解脱拉。。。
OruA 2007-3-31 14:15
肺痨的初中,我们还在穿开裆裤呢.
微雨燕双飞 2007-3-9 07:39
当年我初中的时候很喜欢这首歌
微雨燕双飞 2007-1-10 16:52
蠕蠕真猛阿,各种入侵纪录
OruA 2006-12-19 09:51
做个图,改CSS.
syp 2006-12-19 03:23
怎么做skin?
我爱超短裙 2006-12-14 21:04
叶皇 2006-12-5 07:01
我是一个高三女生 想找一位老师来家里补习 最好是厦门的
查看全部