啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

【学习伯爵好榜样】今天我看了《购物惊魂记》(While.She.Was.Out)

本片是以一个主妇作为主角的故事。
黛拉是一个住在郊区的家庭主妇。她的生活并不美满
圣诞夜那天还和股票亏了的丈夫发生口角,于是她独自一人开车去超市,给孩子买圣诞礼物。
买完东西回去的时候,她在停车场被4个流氓骚扰。警察来帮忙的时候,其中一人向警察开了枪,警察当场死亡
黛拉成了现场唯一的目击证人
4个人决定杀掉黛拉灭口。他们开车紧跟着黛拉,黛拉却在慌忙中撞了。
她只好带着工具箱下车逃跑
强烈的求生意志帮助黛拉小心地周旋,对方有枪,黛拉不敢轻举妄动。
首先摔死了一个,后来黛拉用她工具箱里面的拧螺丝的戳死了一个,各种爆头击打脖子。后来又偷袭了一个,又是爆头。
最后一个首领手里有枪,但是他想骗黛拉,她就将计就计,用色欲勾引对方。最后,黛拉用焊枪冲他,夺过他的枪将其击毙。
黛拉修好车开回家了
回到家的黛拉好像是变了一个人。敢用抢指着丈夫

还记得伯爵的伟大作品《末路狂花》吗?
本片子在一定程度上,也是描述了女权的
黛拉不再唯唯诺诺,变成了一个有主见、有尊严的女强人!
在2008年,妇女权益虽然有一定的解放,但是人类还是要继续下去,为妇女争取更多的全力

本片的主角是金.贝辛格(Kim Basinger)
她演了
1983年的《永不说不》,这是肖恩.康纳利的最后一部邦德片
1989年的蝙蝠侠
和1997年的洛城机密

在1998年,第70届奥斯卡颂奖晚会上,获得最佳女配角

电驴下载:

[璐墿鎯婇瓊璁癩.While.She.Was.Out.2008.DVDRiP.XViD-MoH.avi (699.32 MB)
black fri.JPG

评分

楼主好活跃啊
多奖励你6+2
返利魔方,专注网贷返利

伯爵太伟大啦!!

伯爵威武