啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

我没有看的片子:《母亲》韩国,2009。没空看韩国片,浪费时间

守寡多年的母亲 ,一直与独子同住,儿子是个温顺不多话的人。一天,城里发生了严重的谋杀案。可怜的儿子不知道为何成了头号的嫌疑犯。警方其实没有证据,但是妄下结论怀疑儿子是杀人犯。另一方面,儿子也没有证据证明自己是清白的。急于要将案件了结的警方,不认为这样草率调查案件有任何问题,并很快将儿子拘捕。辩方的律师即无能又不可靠,儿子看来难逃定罪的命运,在别无选择下,母亲被逼自己展开调查 ,以证明儿子的清白。但随着母亲对案件一步步的调查,却发现儿子就是杀人凶手。为了保护儿子,母亲杀掉了作为目击证人的一位拾荒老人。最后儿子被放出,而顶替他儿子的是另一位没有母亲的弱智青年。母亲的内心陷入巨大的折磨中,不得不用针灸的方式淡化痛苦的回忆。

有想看的,电驴地址:
姣嶄翰.Mother.2009.BD-RMVB-浜轰汉褰辫鍘熷垱缈昏瘧涓枃瀛楀箷.rmvb (656.23 MB)

评分

不看韩国片
浪费功夫
返利魔方,专注网贷返利

我喜欢《我的名字叫金三顺》国语版

头像被屏蔽