啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

除越狱外个人(绝对都自己看过的)推荐看的13部经典好看美剧~~(更新ing)

排名不分先后

1 (生活类)

Grey's Anatomy实习医生格蕾

虽然主要是医学剧,但是融合了生活、感情,里面很多病例让人很感动,背景音乐更是经典(真的很不错)。总之是一部几乎完美的电视剧、、、不管你想学英语或者想感受国外的那种人文生活或者想消磨时光~这都是一部不错的电视剧。这电视剧在美国也是很火的得过很多艾美奖的(美国电视剧的最高奖)总之可以去看下~不错

PS:里面美女也很多

2  (喜剧类)

好汉2个半  two and a half man

虽然是类似friends的情景喜剧,但是如果friends不消我说也给其他的人推荐烂了吧?
好汉2个半主要讲的一个花花公子的弟弟,他的哥哥穷困潦倒又离婚给他老婆赶出去和他可爱的儿子寄住在他哥哥家跟他们2个半男人发生的很多搞笑的事情~~里面有很多成人笑话和火辣性感的美女  如果你觉得你想看一些搞笑的荤段子或者想知道怎么追女的或者想开怀大笑一下,这部美剧一定一定不会让你失望~

3. (喜剧类) 生活大爆炸(也叫天才也性感)  the big bang theory

宅男宅女必看~~~不解释~2个天才的物理学家,2个把一切生活上所有的东西都能科学只是解释的很苦涩难懂的只会读书研究高深的物理和坐家里玩网络游戏的人。对面住着一个大大咧咧的美女~一切搞笑的事情都来了。。。
很可爱,很搞笑的一部美剧。。。里面那几个物理学家经常坐一些平常人看了很荒诞搞笑的事情来炫耀自己对科学的高深理解和掌握。。。而且他们还想追住在自己对面的那个女孩。。。

4.  (惊险类) 危机边缘   (fringe)

这个我看了几集了,还是第一季,所以我对剧情还是不是特别深入了解那种~不过你如果喜欢看越狱或者24小时这些解密探险美剧的话这部值得你一看,毕竟老美编剧水平比我们还是高很多的。转个这剧的介绍

本剧的幕后制作阵容堪称空前强大--除J.J. Abrams(《迷失》的创造人)之外,该剧还邀请了 Alex Kurtzman , Roberto Orci(Transformers,Alias,Star trek,Mission Impossible III)这一对好莱坞黄金编剧-制片组合。金牌制作人Alex Graves(Journeyman,The West Wing)也将加盟该剧。

该剧第一集时长90分钟,投资高达1000万美元,后续剧集可能每集200万美元,是FOX电视网今年下了血本的一部重点剧集,也是迄今为止投资最大的2008~2009播出季新剧。
讲述年轻的FBI女特工Olivia Warren (Anna Torv扮演)奉命加入代号为Fringe(边缘)的秘密部门,与高深莫测的神秘科学家Walter Bishop(John Noble扮演)合作调查一系列无法用科学解释的超自然现象。随着这些现象愈演愈烈,两人逐渐发现,其中有些麻烦可能是Walter Bishop自己的研究所导致的,而更多的麻烦则和秘密的顶级研究机构 普罗米修斯公司 有关……真相一点一点被揭开,秘密却越来越深……

5(应该算生活类的吧豪斯医生  (House)   

一个流氓医生,一群他带领的精英团队,和他每天处理的疑难怪病。。。
里面很多对医学对社会的讽刺和搞笑,整个美剧格调很酷~~我现在也正在补看~~感觉不错, 主角真的很酷。。。而且这个跟前面那个实习医生格雷不太一样,风格有点像破案那种~(诊断那些怪病的)如果你喜欢看流氓老师这些类型的美剧这个一定不会让你失望的啦~~

6. (真人秀) 飞黄腾达(也有翻译学徒) the apprentice

美国的一个真人商业秀,一个商业大亨的一个高管职位,让10几位选手竞争(那些来参加节目的人真的很强很强,很强很强。。。每周一个项目分成两组竞争,输的那一方有人会被淘汰。英语真实快速,也能开阔一下商业视野。感觉可以学很多东西。。。真的,这个感觉就有点像一部MBA教程一样。而且每次胜利那方的奖励也是让人看的羡慕不已。。(比如去坐他的兰博基尼去玩。。。坐他直升机去看下纽约,去跟PLAYBOY老板去参加他们公司的PART。。很多很多。。看了就知道了)真的,,,你想学些商业方面的东西又想感觉下美国那边的商业人士的生活的话,这绝对是个不错的选择。强烈推荐~

7. (解密类) 《飞天大盗》 (Hustle)

伎俩够多,转折也够多。如果说电影《疯狂的石头》是粗糙版的话,那《飞天大盗》就是精装版,算是难得好看的英国电视剧了。。。不过说句实话 我看的是无字幕版,纯粹为了练听力去看的,我也很多地方没看懂~不过大概还是懂了点~~一个高级犯罪团伙一次次漂亮的诈骗~~蛮好看的~~

8 (科幻类) 反恐24小时

《24》在美国,英国播映时倍受赞赏,更在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单镜头简介奖]两项殊荣。故事开始于凌晨十二时,主角美国炡椨反恐怖组织成员包杰克(Jack Bauer)正于妻子包达丽(Teri Bauer)和女儿包金帕(Kimberly Bauer)在家中,一切如常。未料金帕偷偷离开,当杰克和妻子发现金帕又跑在外时,杰克突然接到组织急召,原来组织收到消息,有一恐怖组织正进行暗杀总统候选人柏大卫(David Palmer)的行动。反恐怖组织上下顿时气氛紧张,杰克上司更叮嘱杰克要秘密进行调查,更不可随便泄露行踪;因为他怀疑组织内部可能暗藏着奸细,而且,数目可能不只一个......

《24》是个真实时间剧, 每一集一小时,共分24集, 严格随着故事在24个小时内展开, 观众由此而经历着和剧中人一样的心理历程。 所有千头万绪的线索和猜疑都慢慢展开, 直到最后一刻真相大白,危机迎刃而解。 而其中的惊悚和紧张刺激, 让人无法透气;该剧在全美创下惊人收视率,绝对值得观看!!!

我其实没看过24.。。 因为太长了。。。现在都到第7季来了。。。要看的美剧太多。。。我实在没耐心全看完了,但是这么火一定是有原因的,,,,你有时间~应该还是要看看的。。。

9  (科幻类) heroes英雄

这是一个关于在全世界有些人发现他们拥有某些不同寻常的超能力之后去尝试用这些能力去改变他们生活的故事。
Peter Petrelli: 一个30岁的男护士认为自己可以飞。
Diego Medina: 一个28岁的瘾君子在他毒瘾发作时可以画出未来的样子。
Niki Sander: 一个在拉斯维加斯的33岁的女歌舞者发现自己可以利用镜子做一些不可思议的事情。
Hiro Makamura: 一个24岁的日本动漫迷可以让时间停止。
D.L. Hawkins: 一个31岁的监狱犯人可以使用类似Diablo里Teleport魔法技术来穿墙。
Claire Bennet: 一个17岁的拉拉队长在关键时候就能启死回生。
本剧不仅描述了拥有这些超能力后将会对这些人意味着什么,同时也详细了叙述他们是如何得到这些超能力的。渐渐的,这些人将走到一起,共同对行那些想利用他们的超能力DNA并占为己有的人。

这是剧评~其实一路看上来我觉得还算是可以的,你不去追求那牛角尖的BUG和漏洞,当然,其实越多人追究就说明越多人喜欢爱看这部美剧。。。NBC现在收视第一的美剧。。。不用过多解释了。。。

10 (鬼怪科幻类)  supernatural 邪恶力量

有点类似原来港片中的抓鬼先生之类的~~每集一个小故事~都是讲抓鬼和西方神话故事里的鬼怪的~而且情节绝对是那种一波N折想不到的那种。。。

11. (搞笑类)  southpark 南方公园

典型的老美成人动画。。。各种各样对美国各个阶层各种社会问题的讽刺和搞笑的见解。。。你如果想看动画片换下口味的话。。。这个和下面的辛普森一家绝对是不2的选择

12. (搞笑类) the  simpsons  辛普森的一家

你可以说你没看过上面的所有美剧,你也可以说你没看过friends。。。但你要是跟别人讨论美剧的时候你说你没看过这部美剧。。。那就太丢格了。。。这是上次艾美奖评选出来的10年来美剧中NO1的美剧。。。现在还在播。。。不用说也可以知道他的影响力对老美有多大。。而且他都给拍成了电影版本。。。电影版也很不错的。。
一个糟糕的老爸,一群搞笑的家庭。。一群糟糕的小镇居民。。。各种各样的美国人自己的自嘲在里面表现无疑、、、这部美剧你没必要全看完。。。心情不好的时候看上什么一两集还是很开心的。。。

13  (搞笑类)every body loves Raymond  人人都爱雷蒙德

其实这部美剧我相信经常看电视的一些水友肯定并不陌生。。。对。。。他在CCAV8播出过。。。不过放的是中文版。。。虽然配音还是不错的(朝廷台配音还是可以的。。。)但是原版的当然是更加精彩。。。超级2B的一家人。。。。唯一正常而且经常被气的抓狂的雷蒙德太太。。。这部美剧也是属于比较精彩的喜剧类。。。

14. LOST    迷失   其实我接触这部美剧比越狱还早,但是犹豫一直种种原因一直没看成。。。 很精彩,悬疑片中的经典~~~

全部了~~以后有再给大家推荐加进去~

这些我推荐的都算是属于不错的美剧了~

其他的不怎么样的我都没推荐了。。像丑女贝蒂我是真觉得不好看。。。一个原因是模仿PARADA的女魔头。。。还有一个重要原因就是。。。吗的那女主角太丑了。。。我看了5集就真的看不下去了。。实在是受不了了。。还有别人说的终结者外传和天赐(天赐第一季还是不错的,但是第2季就感觉完全变成美国版家有儿女了..寒啊。。)。。其实感觉都不怎么样的。。还有绯闻女孩和绝望主妇这些。。。。 因为我是男的。。所以我就不推荐了。。当然如果你是女的话还是值得一看的~

大家有机会还是都可以去看下的~

返利魔方,专注网贷返利

能推荐电影不

回复 3楼 1003 的帖子

我这是美剧版块啊。。。

电影以后会慢慢搞的吧。。。不过我电影看的不多。。。

在追  grey  house  SPN  heros  PB  . 基本够看了。。

除了越狱,别的都没看过

头像被屏蔽

顶一下  24

原帖由 大兔 于 2008-10-19 22:00 发表
顶一下  24

那个危机边缘很好看的~~大兔可以去看看~~

相信一定比24好看~~

头像被屏蔽

老友记 。。。。。。。
how are you doing

回复 12楼 lucifer520 的帖子

这个还用我推荐吗。。。。?

我是MM
我喜欢看GOSSIP GIRL

回复 15楼 becky 的帖子

你好
小基佬!

支持~~~~~
不过不知道为什么觉得24小时不怎么好看.
24是小时是第1部能让我边看边睡着的美剧.~

回复 17楼 trrge 的帖子

哈哈。。。和我一样

可能我们没从第一季看过来吧。。。

我也没耐心看那个~~~

你可以去试着看下我推荐的那上面的那些~应该不会有想睡觉的

太古老的没必要了吧。。。

我只是说下大家现在可以看下的~~依然不错的

PS:  我新加了人人都爱雷蒙德~~

我也蛮喜欢的一部美剧之一~

都是好片~

没FRIENDS也叫美剧?

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

你大爷的,friends还要我推荐?
是个地球人就知道啊。。。。

同学下了飞天大盗  我也去看看

回复 24楼 love)8爷 的帖子

还不错的~~去看去看~

回来给大家说说感受

Hustle确实不错

回复 26楼 loveisforever 的帖子

我推荐的能有假?哈哈

lost都没有啊,个人觉得比heroes,pb这些好看啊
还有dh也算经典的生活剧吧
还有欲望都市
CSI有几季还是不错的