啊哦,您的浏览器太旧啦!

本站采用HTML5、CSS3等新技术开发,我们建议您使用以下浏览器访问;

搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器、请点击右上角开启极速模式哦~

选择一款喜欢的浏览器吧!

Choose your favorite browser!

360浏览器 搜狗浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari浏览器 猎豹浏览器 360极速 QQ浏览器 IE9+

【黑道家族1-6季-The.Sopranos.S1-S6】【全6季】

《黑道家族》是美国近年来颇受欢迎的一套反映黑手党题材的电视连续剧,在美国有很高的收视率,并且成为了近年来金球奖和艾米奖的获奖常客。 从1999年起开始在HBO电视台播出,一炮而红,久映不衰。今年是这部热门剧集的第四部,该剧主演詹姆斯·甘多费尼James Gandolfini在2000年、2001年凭此剧连续荣获艾美奖电视剧情类最佳男主角,是好莱坞最为耀眼的电视明星。剧中阴郁的气氛让人透不过气来,情节紧张,引人入胜。

the.sopranos.s1-s6_s-files.rar

99.11 KB, 下载次数: 119

评分

最近在看这个
不是那种消遣的片子  呵呵
有人说已婚男人才看的。。
返利魔方,专注网贷返利

头像被屏蔽

感觉主角好像PB里的belick啊。。。

=。=;;

男主角的演技没得说
这片挺不错
和不和口味就不知道了
毕竟黑社会题材的连续剧片子不多
以前不是有个什么爱尔兰兄弟的片子才出了5集就被砍了
好像叫什么唐纳利兄弟啊
我忘记了

现在看片主要挑文化的、、、

HBO出品的都是些限制级的
在主流电视台不放的
看介绍不错就下了看了
里面露点的地方不少
OZ监狱风云里面露JJ的就好多。。。 =。=

1---6集  

回LS的
一季只有13集而已。

你喜欢《教父》吗?  

那你一定会爱上The Sopranos。黑手党,永远备受争议又一再被搬上大小荧幕的题材。你将要进入的,是新泽西最大犯罪集团的核心地带,毒品、赌博、谋杀,无恶不作的意大利裔移民黑手党的传奇故事。这部曾风光无限的剧集,被敬为电视剧版的教父,一度将艾美金球大大小小的最佳男女主角/最佳剧情类剧集/最佳剧本等等等等,通通揽入囊中,而在两年后的今天,它又准备了什么样的惊喜,要献给千千万万的FANS呢?  

来看看这重量级的制作班底!打造出上五季精彩巨作的导演,Jack Bender,Steve Buscemi,Alan Taylor以及Tim Van Patten,今天又再次归来!而新近加入王牌军团的更是炙手可热的大腕们,执导爆笑喜剧《Harold and Kumar Go to White Castle 寻堡奇遇/猪头逛大街》的Danny Leiner,二战经典《Band of Brothers 兄弟连》的David Nutter,当然不能忘了还有执导了辉宏史诗巨制《Rome 罗马》以及得到评论界一致好评的《Deadwood 朽木》的Steve Shill!  
剧本方面也毫不逊色,两位艾美奖最佳剧本得主David Chase以及Terence Winter率Matthew Weiner,Diane Frolov,Andrew Schneider继续为观众描绘出,危险与激情并存的黑手党世界的新一幅奇异画卷!  
而以精湛演出博得世界喝彩的一众演员也蓄势待发,卷土重来。三次摘得艾美桂冠的James Gandolfini再度出演主角Tony Soprano,饰演其妻Carmela的Edie Falco,Lorraine Bracco饰演心理医生Jennifer Melfi,侄子Christopher Moltisanti是艾美得主Michael Imperioli以及小叔叔Dominic Chianese,一起在新季度再振雄风,给你好看!你还在等什么?(ZT)

剧评不错,最近要看的太多了

帮你顶上去,希望有喜欢的能看到

18G我挂公司下的  HOHO
这片没OZ监狱风云那么露骨 暴力
慢慢看 看了一个月这样看完的
有种意犹未尽的感觉。。

以身家性命推荐  这个片子是男人绝对要看  !!!!!

一会去看看,不知道pps里面有没....................

一会去看看,不知道pps里面有没....................
NO.1 发表于 2009-4-29 20:30

这片有露点的  PPS估计冒得

take a note

720p的吗

泼你一脸雪碧 发表于 2012-12-11 11:38
720p的吗

我下完了,多谢楼主。不过不是720p,不影响观看

感谢分享 辛苦了

快五年了,终于快看完了,剩下两集很想看又舍不得看,看完就没得看了:(